Chocolat de Niort, authentique et savoureux
Dans les ateliers de la Chocolaterie Michel Huvelin, nos 8 professionnels perpétuent un savoir-faire artisanal. Ils confectionnent avec passion des bonbons de chocolat, des bouchées, des moulages saisonniers…
Découvrez ici nos chocolats, notre fierté !
Boîtes de chocolat
Ballotin 200g de chocolats assortis (1/3 lait 2/3 Noir) ou noir ou Lait
Ballotin 300g de chocolats assortis (1/3 lait 2/3 noir) ou noir ou lait
Ballotin 400g de chocolats assortis ( 1/3 lait 2/3 noir) ou noir ou lait
Ballotin 500g de chocolats assortis (1/3 lait ou 2/3 noir) ou noir ou lait
Ballotin 750g ou kg de chocolats assortis (1/3 lait 2/3 noir) ou noir ou lait
Boîte « Carré pure origine » 300g Ganache noir
Boite « Carré pure origine » 145g Ganache Noir
Sachet « Carré pure origine » 100g ou 200g Ganache Noir
Tablettes de chocolat
Explorez notre gamme de 16 saveurs de tablettes de chocolat, dont 6 sont des « Origines ». Chaque tablette incarne l’essence d’un cacao soigneusement sélectionné pour sa qualité et son origine.
Les tablettes de chocolat de la Chocolaterie Huvelin sont le fruit d’une sélection méticuleuse de cacaos aux profils gustatifs variés. Nous mettons un soin particulier à garantir une diversité de saveurs qui raviront les amateurs de chocolat les plus exigeants.
Tablettes au chocolat noir
Tablettes au chocolat au lait
Carrés Pure Origine, lait ou noir (Mexique)
Tablettes au chocolat noir (Côte d'Ivoire)
Tablettes Carré pure origine en Noir
Contactez-nous
Questions / Réponses
Les tablettes « Origines » mettent en avant des cacaos provenant de régions spécifiques. Elles offrent des profils aromatiques uniques, reflétant les caractéristiques sensorielles propres à chaque terroir.
Nous accordons une importance capitale à la qualité et à la diversité des cacaos. Chaque variété est choisie avec rigueur pour ses caractéristiques gustatives distinctes, afin de garantir une palette de saveurs variée dans nos tablettes.
La teneur en beurre de cacao dans nos tablettes confère une texture fluide, idéale pour la réalisation de desserts. Cela permet également de garantir une dégustation exquise, fondante et savoureuse.